Croatia as never seen before Більше про нас »

Південна Далматія - Хорватія

Основна інформація

Регион Южной Далмации можно назвать областью больших контрастов, состоящей из нескольких отличающихся друг от друга частей.

Чрезвычайно урожайный район дельты Неретвы сменяет глухой карст на Ривьере Клек, прекрасный город Дубровник предлагает множество историчеких памятников, а полуостров Пелешац и потрясающий остров Корчула южнодалматскую природу и рай для любителей вина.

Пляжи здесь также разнообразны, как и дачные посёлки Южной Далмации, отличающиеся каждый своим особым характером. Однако на всех них лежит общий отпечаток, который в их сегодняшнем облике оставили несколько столетий правления Республики Дубровник в этом регионе и на всей территории Адриатики.

Кроме изломанной береговой линии, составляющей второй по величине крупнейший хорватский полуостров Пелешац, к Южной Далмации относятся и множество островов. Уже упомянутый остров Корчула дополняет вид на роскошный отдаленный остров Ластово с Ластовским архипелагом и на покрытый лесом зеленый остров Млет с Национальным парком и чудесным монастырем на островке посередине озера.

Несмотря на свою отдалённость, Южная Далмация является идеальным местом для требовательных и ищущих приключения туристов.

Хорватия

Follow us on YouTube

Чому відпочивати з нами?

  • Основа стабільної команії
  • Обширний каталог по житловому разміщенню
  • On-line бронювання та здійснення платежу з дому
  • Більше 20-ти критеріїв пошуку підходящого об`кту
  • Детально розпрацьована пропозиція з інформацією про околі
  • Окремий пошук на карті Google